Как придумать название для свечи? 🥂

Как придумать название для свечи? 🥂

Если прямоугольник на вашей свече Zepto уныло пустует после распаковки, а вы не знаете, чего бы туда такого вписать, сейчас расскажем, как превратить имя кота в интересный заголовок. 

Выберите ассоциацию

Для начала понюхайте саму свечу и определите, чем она пахнет для вас. Например, наша свеча Oxford Circus — шоколадная, но многим она кажется ванильной, конфетной или сливочной. Это и хорошо! Подумайте, с каким отрезком вашей жизни может быть связан этот запах и вуа-ля: мы уже знаем, откуда плясать.

Допустим, купленная свеча ассоциируется у вас с вашим парнем Григорием, который водил вас гулять в кафе с самым лучшим горячим шоколадом в городе, а Mustek — с Институтом Государственного Управления и Экономики города Х, откуда вы шли теплым летним днем, сдав, наконец сессию. И пусть Григорий — само по себе замечательное имя и заслуживает красоваться в лучших углах вашего дома, но вам нет-нет да хочется чего-нибудь эдакого. 

Придумайте ассоциацию к своей ассоциации

Это примерно как придумать подсказку к своему паролю: может быть черти чем для незнакомого человека и совершенно очевидной связью между двумя словами для вас. Например, на свечу можно вписать кодовое слово, понятное только вам с Григорием; дату вашего знакомства; координаты вашей любимой улицы; название его любимой песни или школьное прозвище — да хоть имя его первой собаки. Главное, чтобы это название переносило вас к лучшим зептосекундам в компании любимого.

То же самое с глубоко уважаемым университетом ИГУЭКНС и другими бездушными аббревиатурами, которые иногда так много для нас значат. Вспомните все маленькие детали, которые превратили нудную учебу в лучшие годы жизни: номер самой часто посещаемой аудитории, адрес дорогого сердцу третьего корпуса, уборщицу Марьиванну, которая смешно ворчала, когда вы шли по мокрому полу, или "Вечный мир" Канта, который вы сдали на экзамене на 5, ничего не учив.

Переведите слова на другой язык 

Если все возможные вариации на тему перебраны, а выбранное название все равно кажется каким-то корявым, предлагаем открыть Гугл Транслейт и перевести слово на любой из сотен языков. Так оно обретет новую степень загадочности и понятности только вам 😜

Попросите другого человека придумать название за вас

Ничто не напоминает о Григории так, как его собственный почерк, поэтому смело можете спихнуть задание на кого-то из близких людей или маленьких детей, которые только учатся писать. Это вдвойне мило.

Для тех, кто переживает, что некрасиво пишет

Ваша надпись, пусть и немного кривая, намного ценнее, чем красиво напечатанное на принтере название, поэтому смело берите фломастер в руки и гордо рисуйте на свече всё, что захотите. Не забудьте отметить нас в Инстаграме @zeptocandles!